Перейти к навигации

Почему бы не ввести требования на подлинные ФИО и фото участников?

Авторские статьи не должны быть анонимными. И к этому: вместо каких-то "паучков", разных зверушек и неоднозначно воспринимаемой  символикой в аватарке, должно быть реальное фото автора.

Комментарии

Аватар пользователя admin

У нас не клуб знакомств, чтоб выкладывать свои фото. Клубов знакомств много, кому это надо пусть туда и идёт. А для работы достаточно предъявлять результаты работы. Мы по делам судим, и отсутствие фото, мейла и прочего совершенно не мешает показать реальный результат в работе. Это элементарная осторожность в условиях очевидной фашизации страны. Да и зачем внезапные появления различных подписок на рекламму и прочего спама?
Не стоит направо и налево раздавать свои данные. Есть реальные истории когда не стесняются тролить под чужими ФИО, которые доверчевые неофиты из лучших побуждений выкладывают на самых, казалось бы, порядочных ресурсах. Мы не можем поручиться за каждого. Но если дело потребует, то ничто не мешает соратникам списаться в личке и даже встретиться в реале - нет проблем. Поэтому то главная визитка на нашем сайте - дело, и аватар к этому отношения не имеет.

Любые данные о себе каждый участник может выложить в профиле добавив там комментарий в котором каждый может при желании написать о себе всё что считает нужным.
Так же о себе можно писать и в своём Блоге.



Main menu 2

Dr. Radut Consulting