Перейти к навигации

Мы можем противостоять Системе

Аватар пользователя merlin

Корпорации по факту стали реальными субъектами власти, подминая в тень своих интересов национальные государства. Государства, ранее выполнявшие функции защиты жизнестойкости народа, культурного кода, и экспансии в пространстве и времени, под давлением ТНК переродились в колониальные резиденции от мирового правительства по утилизации народов, в интересах безумной гонки наживы и потребления. По сути, цивилизация, приватизированна выродками и оборачивается апокалиптической машиной уничтожения человечества. ТНК - боевые машины античеловечества, осваивая вложенные в них злым гением цели, со всех сторон сжимают в кольцо человечество. Что в этих условиях можно противопоставить?

Во-первых, надо выйти на соразмерный с врагом уровень противостояния, сплотившись из разрозненных личностей ведущих войну за собственную правду и жизнь в соответствующую масштабам угрозы структуру, организацию, армию. Надо осознать масштабы угрозы, и отбросив в себе мелкое, противопоставить угрозам сверх-корпорацию открытую для всего человечества с включением каждой отдельной личности с каждой, отдельной её проблемой и узкой правдой. Мы можем, зная врага изнутри, вынужденно работая на него - разрушать его изнутри же, а так же оттягивать ресурсы машины смерти в сторону формирования силы, призванной её остановить. Мы можем формировать единую ресурсную базу, единый координационный центр, для ведения войны. И чем очевиднее будут планы античеловечества, тем больше будет мотивация людей подпавших под их влияние прилагать усилия к противостоянию и объединению в сверх-корпорацию, призванную остановить машину смерти. Глобализация, интернет, являющиеся необходимейшей средой для существования ТНК, могут запросто обернуться против них, позволяя нам воспользоваться тем же ресурсом, породив сверх-ТНК воинов, противостоящих убийцам человечества.

Перечислим, что мы для этого имеем.

На сегодняшний день нам доступны все технологии и тенденции для этого шага.

Рассмотрим некоторые основные и очевидные из них:

  •     Интернет технологии позволили соединяться в сообщества, невзирая на пространства, государственные границы и даже разные языки.
  •     Уже обрела плоть идея on-line рабочего места, и люди, проживая в разных концах света, могут совместно работать над единым проектом.
  •     В недрах профессионалов-программистов, родилось и выросло до масштабов всемирного движение Open Source сообщества. С полноценной, ресурсной базой, наработками в культурной и правовой сфере.
  •     Тенденция к специализации в условиях глобализации подтолкнула к распределенной системе управления, когда услуги по ведению отдельного участка функций управления предлагает отдельная компания, предоставляя свои ресурсы для всех субъектов рынка.
  •     В результате мирового экономического кризиса, стали востребованы альтернативные денежные системы, которые находят воплощение в программных продуктах (в том числе в бесплатных и с открытым кодом) и которые формируют развитие денег будущего.
  •     Кризис идеи народовластия/демократии, активизировал поиск альтернативных социальных систем.

Всё это в целом предлагает благоприятную среду для самозарождения расы-творцов,  и есть все основания, для того чтобы направить их развитие в приемлемое для человечества и планеты русло. Для этого мы в силах инициировать её осознанное создание.

+1
0
-1


Main menu 2

Dr. Radut Consulting