Перейти к навигации

Интернет магазин

Аватар пользователя merlin

Внешне обычный интернет магазин.

Однако совмещающий в себе как обычные, так и альтернативные системы оплаты.

Кроме того, сам ассортимент интеренет магазина, должен соответствовать нашим целям ухода от эксплуататорской системы.

Для этого в интернет-магазине, должна быть объявлена соответствующая парадигма.

Например со следующим содержанием:

Цитата:

Мы выступаем против монополии производителей эксплуатирующих труд наёмных рабочих, против капиталистической человеконенавистнической системы. Но почему она сильна и как с ней бороться?

А сильна она нами, отдающими свою зарплату за товары произведённые рабским трудом, и заработанным таким же.

Нашей задачей является перенаправление потока ресурсов со старого мира капитализма в новый мир строящегося нашими силами коммунизма. И начинаем мы с самого малого ручейка, который будет нарастать и расширять русло, чтоб в итоге прорвать загонную плотину. Этим маленьким ручейком перераспределения ресурсов станет наш интернет-магазин, в котором будут подобраны товары только тех производителей, что прошли предварительную оценку социальной справедливости внутрипроизводственных отношений.

Оценка будет иметь градации, где на переднем плане будет продукция произведённая в коммунах. затем результаты творчества кустарей одиночек, изобретателей и индивидуальных предпринимателей. И так далее вплоть до предприятий с высокой справедливостью внутрипроизводственных отношений.

Мониторинг  оценки товаропроизводителей и продавцов на соответствие интересам коммунистического строительства будет вестись постоянно сотрудниками нашего ресурса.

Таким сотрудником может стать каждый желающий, соответствующий требованиям данного вида деятельности.

Итак, беря товар в нашем интернет-магазине, вы совершаете выбор не только товара, но и будущего своего отечества. Вы вступаете в экономическую борьбу против капитализма и угнетения человека человеком.

+1
0
-1


Main menu 2

Dr. Radut Consulting