Перейти к навигации

Лицензия

Нас не интересует личная выгода, творчества ради творчества нам тоже не нужно, но мы делаем все для одной цели – восстановления союза народов для всеобщего развития человечества.
И поэтому вводим в оборот новую форму концепции авторского права, которое будет защищать не выгоду автора, не выгоду самой идеи для её влияния и развития, а будет защищать ту цель, ради которой трудился автор над идеей. Все сайты и материалы, в них опубликованные, защищены нашей лицензией, защищающей заявленные цели. И если кто их нарушит, тех будет ждать суд народа.

Ну и еще раз, для тех кто не понял и привык к другой форме:
 

1. Права автора идеи проекта.
1.1. Право привлечения новых субъектов в помощь.
1.2. Передачи своей доли прав, как в целом, так и частично, другому субъекту, но с гарантией использования в интересах восстановления союза народов для всеобщего развития человечества.
 

2. Права участников проекта.
2.1. Владение без права передачи. (Для особо важных проектов с соблюдением полной секретности не только технических деталей, но и вообще всякой информации о существовании объекта владения.)
2.2. Иметь полные авторские права, на собственные идеи, полученные в рамках развития основного проекта, и способных к применению без него.
2.3. Гарантия доли морального и материального удовлетворения от любого способа применения, не противоречащего П2.4.(цели – восстановления союза народов для всеобщего развития человечества.).
2.4. Использование проекта в целом и идей инициатора проекта, полученных в результате совместной деятельности, только в интересах восстановления союза народов для всеобщего развития человечества.

Коммунары всех стран - соединяйтесь!

+1
0
-1


Main menu 2

Dr. Radut Consulting