Перейти к навигации

Сайт как нейрон НООСФЕРЫ

Искусственная среда уже созданная человеком предоставляет нам возможность выполнить замыслы философов русского космизма и воздвигнуть НООСФЕРУ Земли. Нашему поколению брошен вызов подняться на высший уровень самоорганизации и проявления власти разума, справедливости и красоты в едином порыве защиты будущего планеты Земля, перед попыткой реванша нелюди.

Нам даны все возможности выстроить собственную власть отказавшись от посредничества выродившихся "элит". Чтоб защитить в, развязанной элитами, сетевой мятеже-войне право быть Человеком на своей Земле, я призываю выстраивать открытую для всего человечества нейросеть, как новую ступень развития цивилизации.

Так как информационные технологии и требования к ним не стоят на месте, призываю совместно формировать движение, организацию и ядро IT-специалистов для экспансии в информационном пространстве и разворачивании в нём прообраза НООСФЕРЫ будущего человечества. Текущие наброски города будущего разбросаны по всему интернету, наша задача их объединить и самим объединиться в действующую структуру.

Человеческий мозг состоит из неронов, мозг человечества состоять будет из интернет-аналога нейрона - сайта.

Сайт аналогичен нейрону, и так же имеет дендриты - сайты, с которых текущий собирает оперативную информацию, обрабатывает и посылает результат дальше по аксону в свои концевые веточки - сайты. От дендритов к аксону идет сбор статистики, а в обратном направлении - управление. Таким образом подчиненные-управляемые сайты являются дендритами, а равноправные и управляющие - аксоном и концевыми веточками.

Текущий сайт является очередной версией той стволовой клетки, из которой вырастет нейрон и в итоге разрастётся НООСФЕРА будущего человечества. Берите структуру сайта за основу для дальнейшего поиска, и соединяйтесь потоками информации в единый соборный разум.

Коммунары всех стран - соединяйтесь!

 

+1
0
-1


Main menu 2

Dr. Radut Consulting